環控整合
環控介紹 產品介紹 情境設定
情境設定 相信大家一定都有一樣的經驗,就是家裡的電源開關東一個西一個,開燈實在是很麻煩~又常常老是會忘記關;情境設定是個貼心的功能,只須動到您一支手指頭,就能馬上開啟您理想中的燈光氣氛。
睡眠情境示意 睡眠模式 忙了一整天,想要休息的時候,只要輕輕按下【睡眠模式】這個按鈕,數位家庭控制系統就會幫您漸漸調暗燈光、開啟空調、關上窗簾。 迎賓情境示意 迎賓模式 當您回到舒適的家中,或是帶著賓客進入家中時,按下【迎賓模式】,燈光、窗簾、空調,都會自動開啟到您所想要設定值。不但能夠展現絕佳的自我風格,更能讓您享受生活。 簡報情境示意 簡報模式 只要按下【簡報模式】的按鈕,預先設定好的系統就會幫您調暗燈光、關閉窗簾、降下投影布幕、開啟投影機...等,都可依照您的需要做出完全符合的設定。 影音情境示意 影音模式 所有的設備開啟:DVD播放機、音響設備、投影機、投影布幕,甚至關上窗簾、打開冷氣、燈光調暗...這些事情數位家庭控制系統都能夠幫您代勞。 您不必再握著好幾支遙控器來啟動您眾多的影音設備了,只需要帶著好心情,準備好飲料及零食,坐在舒適的沙發上就可以了。
TOP